Kompetenzen

Uns kennzeichnen fundierte sowie langjährige Markt- und Branchenkenntnisse, in allen Projekten kommt ein Team kompetenter und zielorientierter Berater zum Einsatz.

Kreative Konzepte

Unsere Stärken sind maßgeschneiderte, individuelle und auf die Vorstellungen unserer Auftraggeber abgestimmte Lösungen, die gerade in der Praxis Bestand haben.

Konsequente Realisierung

Zusammen mit unseren Auftragspartnern setzen wir die erarbeiteten Ziele um, Zukunftssicherung und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.

Spektrum

Wir sind Ihr erfahrener Ansprechpartner für Laborberatung und Pathologieberatung.

Beratungsteam

Mehrjährige praktische Berufserfahrung und fundierte Kenntnisse in der Projektarbeit zeichnen unsere Mitarbeiter aus. In Abhängigkeit der Aufgabenstellung werden eingesetzt:

1K - Die Krankenhausberater - gehört zu den besten Beratern 2015 1K - Die Krankenhausberater - gehört zu den besten Beratern 2014